Туристический портал

Авиакомпания S7 Airlines сообщила об открытии в зимнем сезоне воздушной навигации двух новых рейсов из Санкт-Петербурга — в Турин и Верону (Италия).
Полёты в Турин будут совершаться по воскресеньям с 24 декабря, в Верону — трижды в неделю (среда, суббота и воскресенье) с 27 декабря. Пассажиров перевезут самолёты «Эйрбас» A319.
В компании полагают, что новые рейсы будут востребованы у туристов, предпочитающих горнолыжный отдых, оздоровление в SPA-комплексах с термальными источниками, у любителей шоппинга. Традиционно провоз горнолыжного снаряжения на этих рейсах S7 будет бесплатным.
Напомним, для горнолыжников S7 Airlines будущей зимой запустит рейсы из Санкт-Петербурга в аэропорты австрийских городов Зальцбург и Инсбрук, а также во французский Лион.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....