Туристический портал

Администрация района Пекхэм, расположенного на юго-востоке Лондона, запретила местным жителям сдавать свои квартиры в краткосрочную аренду туристам.
Как сообщает издание Daily Mail, местные власти полагают, что решение поможет ограничить приток туристов в Пекхэм, поскольку растущий турпоток негативно влияет на местных жителей.
Теперь жителям района Пекхэм запрещено сдавать жильё через сервисы Airbnb, HouseTrip и т. д. Нарушителей запрета власти намерены привлекать к суду.
Напомним, по сообщению британского издания Evening Standard, район Пекхем в настоящий момент считается самым лучшим и наиболее предпочтительным для жизни районом британской столицы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

С наступлением летнего периода наблюдается сезонный взрыв спроса на туристические поездки, экскурсионные программы и путешествия по всему миру. Основные направления отдыха, которые традиционно популярны у россиян, включают конечно же, в первую очередь, Турецкие курорты, также Грецию, как наиболее востребованную в европейском регионе, Болгарию, н...