Туристический портал

Как сообщает Геологическая служба США, землетрясение мощностью 5.3 балла произошло неподалёку от турецкого курорта Бодрум.
Подземные толчки были отмечены в 14 км юго-восточнее Бодрума. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км.
Ситуационно-кризисный центр МИД РФ сообщает, что пока данных о пострадавших и разрушениях не поступало. Также российские туристы не обращались в генконсульство РФ в Анталии.
Ростуризм рекомендовал россиянам, отдыхающим в Турции, сохранять спокойствие, прислушиваться к указаниям властей и выполнять их рекомендации относительно соблюдения мер безопасности.
Напомним, 21 июля в Эгейском море произошло землетрясение мощностью 6.7 баллов. Эпицентр подземных толчков располагался в 10 км от Бодрума и в 16 км от греческого острова Кос, где в результате землетрясения погибли два человека, сотни людей получили ранения, были разрушены строения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...