Туристический портал

Сотрудники службы безопасности аэропорта Эль Прат в Барселоне будут бастовать по пятницам.
Как сообщает издание Deplacements Pros, с 8 сентября сотрудники компании Eulen, ответственные за проверку пассажиров и багажа в аэропорту Эль Прат, будут проводить забастовки каждую пятницу два раза в час. Отмечается, что протестные акции устроят в наиболее загруженные периоды работы воздушной гавани.
Забастовки уже были проведены несколько раз с начала августа. На время подобных акций функции досмотра переходили к представителям гражданской гвардии. Забастовки прекратились на время после терактов в Барселоне 17 августа, но теперь возобновятся.
Служба безопасности Eulen требует увеличения штата сотрудников, размера зарплаты и улучшения условий труда.
Во время предыдущих забастовок компании Ростуризм советовал туристам из РФ прибывать в аэропорт Барселоны заранее — как минимум за 3 часа до вылета, а также ставить в известность туроператоров и авиаперевозчиков о том, что пассажиры находятся в аэропорту, но не успевают попасть на рейс из-за больших очередей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...