Туристический портал

Сотрудники службы безопасности аэропорта Эль Прат в Барселоне будут бастовать по пятницам.
Как сообщает издание Deplacements Pros, с 8 сентября сотрудники компании Eulen, ответственные за проверку пассажиров и багажа в аэропорту Эль Прат, будут проводить забастовки каждую пятницу два раза в час. Отмечается, что протестные акции устроят в наиболее загруженные периоды работы воздушной гавани.
Забастовки уже были проведены несколько раз с начала августа. На время подобных акций функции досмотра переходили к представителям гражданской гвардии. Забастовки прекратились на время после терактов в Барселоне 17 августа, но теперь возобновятся.
Служба безопасности Eulen требует увеличения штата сотрудников, размера зарплаты и улучшения условий труда.
Во время предыдущих забастовок компании Ростуризм советовал туристам из РФ прибывать в аэропорт Барселоны заранее — как минимум за 3 часа до вылета, а также ставить в известность туроператоров и авиаперевозчиков о том, что пассажиры находятся в аэропорту, но не успевают попасть на рейс из-за больших очередей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Kots

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...