Туристический портал

В брюссельском международном аэропорту Завентем началась забастовка работников багажной службы Swissport: акция затронула пассажиров 35 авиакомпаний мира.
Как сообщает газета Le Soir, пассажиры в аэропорту Брюсселя столкнулись с задержкой получения своего багажа. Когда решится данная проблема, неизвестно. Руководство аэропорта Завентем уверяет, что если забастовка затянется, багаж будет доставлен пассажирам на дом.
При этом пассажиры, вылетающие из Завентема, рискуют отправиться в путь без багажа. В настоящий момент от протестной акции уже пострадали 35 авикомпаний, в том числе российский «Аэрофлот».
Компания Swissport — одна из двух главных багажных служб брюссельского аэропорта, она обслуживает национальную бельгийскую авиакомпанию Brussels Airlines.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Отдых на территории Таиланда набирает обороты – все больше туристов не только из Европы, но и нашей страны, стремятся провести там отпуск или выходные. Однако некоторых туристов пугают разнообразными мифами, вследствие чего они могут отказаться от замечательного времяпрепровождения.

Рассмотрим популярные мифы о Тае и попробуем развеять их...