Туристический портал

В брюссельском международном аэропорту Завентем началась забастовка работников багажной службы Swissport: акция затронула пассажиров 35 авиакомпаний мира.
Как сообщает газета Le Soir, пассажиры в аэропорту Брюсселя столкнулись с задержкой получения своего багажа. Когда решится данная проблема, неизвестно. Руководство аэропорта Завентем уверяет, что если забастовка затянется, багаж будет доставлен пассажирам на дом.
При этом пассажиры, вылетающие из Завентема, рискуют отправиться в путь без багажа. В настоящий момент от протестной акции уже пострадали 35 авикомпаний, в том числе российский «Аэрофлот».
Компания Swissport — одна из двух главных багажных служб брюссельского аэропорта, она обслуживает национальную бельгийскую авиакомпанию Brussels Airlines.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...