Туристический портал

Туроператоры отмечают рекордный рост турпотока из РФ в Японию: только в апреле нынешнего года Страну восходящего солнца посетили 9 000 отечественных туристов, на 66% больше, чем в таком же месяце годом ранее.
Всего за первые пять месяцев 2017 года в Японии побывали 30 200 россиян. Рост турпотока составил 37.8% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. Это объясняется активными усилиями Японии по продвижению страны на российском рынке, а также либерализацией визового режима с Россией.
Благодаря растущему спросу перевозка в Японию становиться более доступной: в нынешнем году увеличилась частота рейсов «Japan Airlines» и «Аэрофлота», что, в свою очередь, привело к снижению цены билетов на направлении.
При этом отмечается, что свыше половины турпотока из РФ в Японию обеспечивают туристы из Владивостока и Хабаровска. Кроме того, часто в Страну восходящего солнца отправляются путешественники из Москвы и Петербурга. Самыми популярными у россиян городами Японии являются Токио и Киото.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...