Туристический портал

Венгерский лоукостер Wizz Air сократил сроки онлайн-регистрации для пассажиров, не приобретающих услугу «выбор места». Теперь онлайн-регистрация для них открыта в промежуток от 2 суток до 3-х часов до вылета (ранее — от 30 суток).
Нововведение призвано предоставить больший выбор мест в салоне пассажирам, купившим билеты за несколько дней до вылета и желающим оплатить «выбор места». До сих пор для таких пассажиров выбор был ограничен тем, что большинство кресел занимали клиенты, прошедшие онлайн-регистрацию заранее, но не пользующиеся услугой «выбор места».
Однако ограничение в 2 суток касается лишь вылета в одном направлении, и для полёта «обратно» вторая онлайн-регистрация открывается одновременно с первой (при условии, что между рейсами «туда» и «обратно» не более 15 суток). Это сделано для удобства пассажиров, которые смогут регистрироваться на оба рейса сразу и распечатывать сразу два посадочных талона.
Новые правила действую в отношении билетов, приобретенных с 16 августа.
Напомним, пассажиры Wizz Air должны предъявлять в аэропорту уже распечатанный посадочный талон. Регистрация в аэропорту также возможна, но она не бесплатна (30 евро на месте или 10 евро заранее на сайте). Для рейсов Wizz Air из Москвы регистрация в аэропорту пока бесплатна. На рейс Санкт-ПетербургБудапешт, который вскоре планирует открыть лоукостер, регистрация в аэропорту уже будет платной.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...