Туристический портал

Венгерский лоукостер Wizz Air сократил сроки онлайн-регистрации для пассажиров, не приобретающих услугу «выбор места». Теперь онлайн-регистрация для них открыта в промежуток от 2 суток до 3-х часов до вылета (ранее — от 30 суток).
Нововведение призвано предоставить больший выбор мест в салоне пассажирам, купившим билеты за несколько дней до вылета и желающим оплатить «выбор места». До сих пор для таких пассажиров выбор был ограничен тем, что большинство кресел занимали клиенты, прошедшие онлайн-регистрацию заранее, но не пользующиеся услугой «выбор места».
Однако ограничение в 2 суток касается лишь вылета в одном направлении, и для полёта «обратно» вторая онлайн-регистрация открывается одновременно с первой (при условии, что между рейсами «туда» и «обратно» не более 15 суток). Это сделано для удобства пассажиров, которые смогут регистрироваться на оба рейса сразу и распечатывать сразу два посадочных талона.
Новые правила действую в отношении билетов, приобретенных с 16 августа.
Напомним, пассажиры Wizz Air должны предъявлять в аэропорту уже распечатанный посадочный талон. Регистрация в аэропорту также возможна, но она не бесплатна (30 евро на месте или 10 евро заранее на сайте). Для рейсов Wizz Air из Москвы регистрация в аэропорту пока бесплатна. На рейс Санкт-ПетербургБудапешт, который вскоре планирует открыть лоукостер, регистрация в аэропорту уже будет платной.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...