Туристический портал

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы до 15 июня из-за сбоев в расписании.
В пресс-службе компании поясняют, что решение вызвано необходимостью исключить веерные задержки рейсов, которые возникли из-за позднего прибытия трёх самолётов с планового техобслуживания.
Несмотря на то, что с 1 июня ситуация с задержками и отменами рейсов «ВИМ-Авиа» начала стабилизироваться, в компании сочли недостаточной скорость восстановления рабочего графика, и приняли решение о его коррекции за счет временного отказа от чартеров.
Компания намерена выполнить все обязательства перед пассажирами чартеров, которые уже были перевезены на отечественные и зарубежные курорты.
Напомним, сбой в работе перевозчика «ВИМ-Авиа» случился в конце мая — авиакомпания отменяла и задерживала десятки рейсов, в результате её деятельность начала проверять транспортная прокуратура.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Картонная упаковка пользуется большой популярностью, ведь обладает многими неоспоримыми преимуществами. Ее легкость дает возможность использовать такой вид упаковки практически для любой продукции. При этом картон отличается достаточной прочностью, а потому товары не деформируются и не портятся при транспортировке.

Виды картонной упаковк...