Туристический портал

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы до 15 июня из-за сбоев в расписании.
В пресс-службе компании поясняют, что решение вызвано необходимостью исключить веерные задержки рейсов, которые возникли из-за позднего прибытия трёх самолётов с планового техобслуживания.
Несмотря на то, что с 1 июня ситуация с задержками и отменами рейсов «ВИМ-Авиа» начала стабилизироваться, в компании сочли недостаточной скорость восстановления рабочего графика, и приняли решение о его коррекции за счет временного отказа от чартеров.
Компания намерена выполнить все обязательства перед пассажирами чартеров, которые уже были перевезены на отечественные и зарубежные курорты.
Напомним, сбой в работе перевозчика «ВИМ-Авиа» случился в конце мая — авиакомпания отменяла и задерживала десятки рейсов, в результате её деятельность начала проверять транспортная прокуратура.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Современные технологии позволяют значительно упростить выполнение вполне обыденных для каждого человека задач. К примеру сейчас, чтобы купить билет на проезд в поезде, больше не нужно тратить время на посещение железнодорожных касс и нервы, ведь выстоять в километровой очереди под силу не всем.

Рассмотрим основные преимущества, которые п...