Туристический портал

После завершения процесса выхода Британии из состава ЕС (Brexit) граждане ЕС всё так же смогут въезжать в страну без визы.
Как сообщает Guardian со ссылкой на источник в британском правительстве, план сохранения безвизового режима для граждан ЕС будет включен в проект миграционной политики Великобритании после Brexit.
При этом отмечается, что срок пребывания европейцев на территории ЕС станет ограниченным. Сроки будут уточнены дополнительно.
Также издание напоминает, что британские власти намерены оставить в силе разрешение британским компаниям нанимать квалифицированную рабочую силу в ЕС, вводить рабочие визы для граждан ЕС также не будут.
Тем временем сторонники Brexit называют решение властей сохранить без иммиграционного контроля границу между Северной Ирландией и остающейся в составе ЕС Республикой Ирландией, назвав его «черным ходом в Британию».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Отдых на Кипре не должен быть омрачен ни конфликтом с местным населением, ни внезапным отсутствием денег, ни инфекционными болезнями, ни тепловыми ударами, ни другими нештатными ситуациями, поэтому перед отъездом на Кипр советуем внимательно прочесть соответствующую памятку. По крайней мере, вы туда едете не за этим – негатива полно и у нас, при...