Туристический портал

После завершения процесса выхода Британии из состава ЕС (Brexit) граждане ЕС всё так же смогут въезжать в страну без визы.
Как сообщает Guardian со ссылкой на источник в британском правительстве, план сохранения безвизового режима для граждан ЕС будет включен в проект миграционной политики Великобритании после Brexit.
При этом отмечается, что срок пребывания европейцев на территории ЕС станет ограниченным. Сроки будут уточнены дополнительно.
Также издание напоминает, что британские власти намерены оставить в силе разрешение британским компаниям нанимать квалифицированную рабочую силу в ЕС, вводить рабочие визы для граждан ЕС также не будут.
Тем временем сторонники Brexit называют решение властей сохранить без иммиграционного контроля границу между Северной Ирландией и остающейся в составе ЕС Республикой Ирландией, назвав его «черным ходом в Британию».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...