В Японии ключи от квартир Airbnb можно будет взять в соседнем магазине | arbat-info.ru

Туристический портал

© www.japantimes.co.jp

В Японии торговая сеть FamilyMart решила предоставить туристам новую услугу: ключи от квартир, арендованных на Airbnb, постояльцы смогут взять в ближайшем магазине.
Постояльцы Airbnb будут идентифицироваться прямо в магазине FamilyMart посредством планшета или смартфона, после чего сотрудники торговых точек выдадут им ключи от расположенных поблизости квартир, арендованных на Airbnb.
Нововведение будет внедрено к началу 2019 года в 150 магазинах сети в Токио и Осаке.
FamilyMart — вторая по величине торговая сеть Японии после 7 Eleven, она насчитывает свыше 10 000 торговых точек по всей стране и еще около 25 000 за границей, в основном в ЮВА. Магазины FamilyMart пользуются популярностью у туристов из-за низких цен, круглосуточной работы, наличия банкоматов и обширного ассортимента.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...