Туристический портал

Вчера, 22 мая, в официальном вестнике Евросоюза было опубликовано решение о безвизовом режиме для украинцев.
Безвизовый режим между Украиной и ЕС вступит в силу через 20 дней с момента публикации в официальном издании. Таким образом, украинцы получат право въезжать в страны ЕС без виз с 11 июня.
Безвизовый режим будет действовать на территории 22 государств-членов Шенгенского соглашения. Необходимость получения визы для украинцев сохранится при въезде в Ирландию, Великобританию, Хорватию, на Кипр, в Румынию и Болгарию, а также в страны, не входящие в ЕС — в Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию.
Граждане Украины смогут пребывать в странах ЕС до 90 дней в течение каждого 180-дневного периода. Безвизовый режим не даёт права на работу или учёбу в ЕС.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Miel

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...