Туристический портал

В Тунисе на курорте Сусс для туристов вновь открылся отель, в котором два года назад произошел теракт, унесший жизни 38 человек.
Гостиница, ранее называвшаяся Imperial Marhaba, открылась после глобальной реконструкции и ребрендинга, теперь она принадлежит немецкой сети Steigenberger и переименована в Kantaoui Bay. Новые владельцы обновили систему безопасности и изменили в отеле всё — от интерьера до прилегающей территории. Общая сумма инвестиций в реновацию составила почти 2.45 миллиона долларов.
Напомним, в июне 2015 года в отеле Imperial Marhaba произошел теракт, в результате которого погибли 38 человек и были ранены еще около 40 туристов. Большинство жертв теракта были гражданами Великобритании, среди погибших также была россиянка. После трагедии отель был закрыт, и в 2016 году его приобрели нынешние владельцы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя d.starozhilov
Аватар пользователя Максим

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....