Туристический портал

В Тунисе на курорте Сусс для туристов вновь открылся отель, в котором два года назад произошел теракт, унесший жизни 38 человек.
Гостиница, ранее называвшаяся Imperial Marhaba, открылась после глобальной реконструкции и ребрендинга, теперь она принадлежит немецкой сети Steigenberger и переименована в Kantaoui Bay. Новые владельцы обновили систему безопасности и изменили в отеле всё — от интерьера до прилегающей территории. Общая сумма инвестиций в реновацию составила почти 2.45 миллиона долларов.
Напомним, в июне 2015 года в отеле Imperial Marhaba произошел теракт, в результате которого погибли 38 человек и были ранены еще около 40 туристов. Большинство жертв теракта были гражданами Великобритании, среди погибших также была россиянка. После трагедии отель был закрыт, и в 2016 году его приобрели нынешние владельцы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...