Туристический портал

Как сообщает Thailand News, при покупке телефонных сим-карт в отдельных провинциях Таиланда придется сдавать отпечатки пальцев.
Новые правила введут с 1 июня в трех южных провинциях Таиланда — Яла, Наратхиват и Паттани. Здесь пользователи мобильной связи при покупке очередной сим-карты пройдут процедуру дактилоскопии. По словам представителей Национальной комиссии телерадиовещания Таиланда, нововведение должно повысить уровень безопасности в данных районах страны.
Отмечается, что после этапа тестирования новые правила будут введены по всей стране, вероятно, уже с 1 января 2018 года. Напомним, провинции Яла, Наратхиват и Паттани не слишком популярны у иностранных туристов. Однако местность вполне подходит тем, кто желает отдохнуть в малолюдных местах, вдали от суеты, в окружении живописной природы. Также регион славится наличием исторических памятников, а столица провинции Яла считается одним из самых красивых тайских городов. Также плюсом отдыха в южных провинциях остаются низкие цены.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Современные люди все чаще задумываются о здоровом образе жизни. Это не удивительно, ведь экология и качество продуктов питания с каждым годом становится все хуже.

Большой популярностью среди отдыхающих пользуются базы отдыха, пансионаты и отели, расположенные вдали от крупных населенных пунктов и находящиеся на территории сосновых и листв...