Туристический портал

Шестнадцать авиакомпаний, зарегистрированных в Таиланде, временно прекратили работу из-за невыполнения требований безопасности Международной организации гражданской авиации (ICAO). Для возобновления деятельности им придется получить новый сертификат оператора воздушного судна.
В течение месяца ICAO направит в Таиланд комиссию по проверке системы безопасности на авиатранспорте, по результатам работы которой ещё через два месяца ограничения в отношении тайских авиакомпаний снимут.
Власти Таиланда заявляют, что 9 перевозчиков уже получили новые международные сертификаты воздушных эксплуатантов, еще 11 компаний завершают оформление документов. В июле ICAO проверила безопасность в международных аэропортах Бангкока — Суварнабхуми и Дон Муанг, результаты признаны удовлетворительными.
Эксперты авиаотрасли отмечают, что в Таиланде наблюдается дефицит квалифицированных кадров в сфере авиабезопасности после многолетнего подъёма турсферы. Напомним, только в 2017 году в стране побывали свыше 30 миллионов туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...