Туристический портал

Шестнадцать авиакомпаний, зарегистрированных в Таиланде, временно прекратили работу из-за невыполнения требований безопасности Международной организации гражданской авиации (ICAO). Для возобновления деятельности им придется получить новый сертификат оператора воздушного судна.
В течение месяца ICAO направит в Таиланд комиссию по проверке системы безопасности на авиатранспорте, по результатам работы которой ещё через два месяца ограничения в отношении тайских авиакомпаний снимут.
Власти Таиланда заявляют, что 9 перевозчиков уже получили новые международные сертификаты воздушных эксплуатантов, еще 11 компаний завершают оформление документов. В июле ICAO проверила безопасность в международных аэропортах Бангкока — Суварнабхуми и Дон Муанг, результаты признаны удовлетворительными.
Эксперты авиаотрасли отмечают, что в Таиланде наблюдается дефицит квалифицированных кадров в сфере авиабезопасности после многолетнего подъёма турсферы. Напомним, только в 2017 году в стране побывали свыше 30 миллионов туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...