Туристический портал

В Швейцарии деревню Кориппо (Corippo) в кантоне Тичино превратят в отель.
Деревня Кориппо (Corippo) — самая маленькая в стране, в ней проживает всего 16 человек, все жители — пожилые люди. Деревня была основана более шести столетий назад, и чтобы сохранить исторический населенный пункт, власти решили создать на её территории гостиничный комплекс.
Как сообщает ВВС, туристы смогут поселиться не только в отдельных номерах, но и в целых домах, ранее принадлежавших местным жителям. Все здания будут реконструированы и оборудованы в соответствии с современными требованиями отельной инфраструктуры. Рецепция гостиничного комплекса разместится в местном баре.
В Турофисе кантона Тичино полагают, что деревня будет пользоваться популярностью у любителей уединённого и размеренного отдыха.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....