Туристический портал

Госдума на заседании, состоявшемся в пятницу, утвердила поправки к закону, которыми вводится новый вид российской визы — для «временно проживающего лица». Виза этого типа будет выдаваться иностранцам, въезжающим в РФ для временного проживания.
Данную визу смогут получить иностранцы или лица без гражданства на срок до четырёх месяцев в целях получения разрешения территориального органа МВД РФ на временное проживание.
Закон, разработанный в феврале 2016 года, даёт право иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в РФ, осуществлять въезд и выезд из России на основании документов, удостоверяющих личность, и визы временно проживающего лица.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...