Туристический портал

Власти Анапы сообщают, что в парке развлечений «Долина Сукко» под Анапой завершилось строительство аттракциона зиплайн (спуск по канатному тросу). Отмечается, что аттракцион — уникальный, и не имеет аналогов в регионе.
Парк «Долина Сукко» занимает площадь 45 га в 16 км от Анапы. В нынешнем году будет завершено строительство инфраструктуры для отдыха на воде и суше, в 2019 году здесь появится парк аттракционов, а к 2020 году — аквапарк. Создатели парка утверждают, что в будущем он станет аналогом Диснейленда, именно с ним власти Анапы связывают дальнейшее развитие региона.
Зиплайн (zipline) — популярное во всем мире развлечение у активных туристов, представляющее собой спуск по стальному канату в воздухе с помощью специального устройства, использующего блоки.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Dreams

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...