Туристический портал

С 18 апреля в аэропорту Санкт-Петербурга упростили правила досмотра пассажиров без багажа. Те, кто собирается лететь без багажа, будут проходить предполетный досмотр отдельно от основных потоков.
Новая услуга Fast Track пока доступна только пассажирам внутренних рейсов. Чтобы воспользоваться ею, пассажиры обязаны зарегистрироваться на рейс онлайн, предъявить распечатанный посадочный талон и иметь только ручную кладь. Досмотр будет проводиться в специально оборудованном пункте, который располагается в здании бывшего аэровокзала Пулково-1, справа от входа в VIP-зал. Первое время пункт будет работать с 06:00 до 00:00.
В руководстве аэропорта полагают, что новая процедура досмотра поможет сэкономить время, и будет востребована у бизнес-пассажиров, а также у туристов, которые предпочитают путешествовать налегке.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Отдых на территории Таиланда набирает обороты – все больше туристов не только из Европы, но и нашей страны, стремятся провести там отпуск или выходные. Однако некоторых туристов пугают разнообразными мифами, вследствие чего они могут отказаться от замечательного времяпрепровождения.

Рассмотрим популярные мифы о Тае и попробуем развеять их...