Туристический портал

Частный легкомоторный самолет Cessna-172R, на борту которого находились четыре человека, упал в воды озера Байкал в Ольхонском районе неподалёку от скалы Шаманка вчера, 16 июля, около 21:30.
На борту самолета находились три пассажира и пилот, воздушное судно частично затонуло. Все, бывшие на борту в момент крушения, спаслись, при этом, к счастью, легкие ранения получили только два человека. Добраться до берега пострадавшим помогли местные рыбаки. Первую помощь им оказали отдыхавшие неподалёку от места аварии врачи-травматологи.
Также сообщается, что владелец самолета и третий пассажир скрылись в неизвестном направлении, будучи, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Разрешения на вылет у самолета не было.
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту данного инцидента.
Очевидцы происшествия обнародовали видео крушения самолета в соцсетях:

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...