Туристический портал

Частный легкомоторный самолет Cessna-172R, на борту которого находились четыре человека, упал в воды озера Байкал в Ольхонском районе неподалёку от скалы Шаманка вчера, 16 июля, около 21:30.
На борту самолета находились три пассажира и пилот, воздушное судно частично затонуло. Все, бывшие на борту в момент крушения, спаслись, при этом, к счастью, легкие ранения получили только два человека. Добраться до берега пострадавшим помогли местные рыбаки. Первую помощь им оказали отдыхавшие неподалёку от места аварии врачи-травматологи.
Также сообщается, что владелец самолета и третий пассажир скрылись в неизвестном направлении, будучи, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Разрешения на вылет у самолета не было.
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту данного инцидента.
Очевидцы происшествия обнародовали видео крушения самолета в соцсетях:

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...