Туристический портал

Ежегодная глобальная встреча World Tourism Forum пройдёт 16—17 февраля в Стамбуле. На неё ожидают прибытия видущих мировых политических, общественных деятелей и бизнесменов, которые обсудят проблемы и перспективы мировой туристской сферы. Турция остается самым популярным турнаправлением у россиян и туристов из многих европейских стран, туры в Турцию из Алматы, Москвы, Санкт-Петербурга и европейских столиц являются наиболее востребованными в каждый летний сезон.
Тем временем в преддверии глобального туристского форума Россия проведет саммит World Tourism Forum уже 28 января. На встречу прибудут представители десяти стран. Впервые это важное для мировой туристской сферы событие пройдет в Москве.
Согласно рейтингу, составленному Международным институтом маркетинговых и социальных исследований (GfK), в минувшем году Россия повысила свою привлекательность как турбренд: — наша страна, ранее находившаяся на 26-м месте рейтинга, поднялась на 23-ю строку.
Мероприятия саммита World Tourism Forum состоятся в отеле Ritz Carlton в Москве. Миссией этого значимого события является укрепление связей между культурами, религиями и народами. Встречу торжественно откроют главы МИДов Турции и Российской Федерации. В программе ожидаются выступления восемнадцати докладчиков, среди которых — глава Ростуризма О. Сафонов и председатель фонда World Tourism Forum Б. Багджы, представители самых крупных мировых туристских организаций. В числе более чем тысячи участников саммита — владельцы отелей, туроператоры, агенты и компании из ЕС, Азии, РФ, Турции и стран Ближнего востока.
Одной из главных тем саммита явится он-лайн туризм и место интернет-технологий в современных путешествиях. Участники обсудят перспективы развития сервисов он-лайн бронирования, турблогов и социальных сетей, возможности предоставления он-лайн консультаций и т. д. Кроме того, специалистам турсферы представят впечатляющий потенциал нашей страны в области эко- и бизнестуризма, оздоровления, культурного, спортивного туризма и даже космические туристские возможности России.
Форум World Tourism Forum проводится с 2014 года в Стамбуле. Региональные этапы форума проходят четыре раза в год на самых крупных мировых площадках при поддержке президента Турции Р. Эрдогана. Согласно расписанию, последующие встречи примут США, Великобритания, Индия и Вьетнам.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...