Туристический портал

Известный сервис бронирования жилья Airbnb запустил в Москве необычный проект Trips, знакомящий туристов с малоизвестными туробъектами города.
Новый сервис является альтернативой стандартным путеводителям и экскурсионным турам. В нём собрана информация о достопримечательностях и развлечениях для гостей столицы, рекомендуемых местными жителями. Путешественники в Москве смогут увидеть малоизвестные места российской столицы.
Так, например, сервис содержит информацию о хранилищах Российской государственной библиотеки и книгах, запрещенных в СССР, о «закулисье» Большого театра и т. д. Гостям столицы предлагается также познакомиться с местной кухней, покататься на танках, научиться печь хлеб и разбираться в вине.
Проект ориентирован как на иностранных гостей, так и на российских туристов из регионов РФ. Отмечается, что москвичи имеют возможность предложить Airbnb свою информацию, которая пополнит справочник.
Сервис Trips был создан в конце прошлого года. Сейчас в нём содержится информация о более 1 700 местах и развлечениях в трёх десятках городов мира.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...