Туристический портал

Мощное землетрясение магнитудой 7.1 произошло в мексиканском штате Морелос, расположенном рядом с Мехико. По последним данным, жертвами землетрясения стали 226 человек.
Эпицентр подземных толчков находился в 50 км юго-западнее города Пуэбла-де-Сарагоса, в 8 км от населенного пункта Тепеохума.
Землетрясение ощущалось и в мексиканской столице, были разрушены порядка 45 зданий. Как сообщает Associated Press, в результате обрушения здания школы погибли 22 человека, из них 20 детей. Сейчас в Мехико не работает мобильная связь, зафиксированы утечки газа, тысячи человек остались без электричества, на 4 часа прекращала работу главная воздушная гавань страны — аэропорт им. Бенито Хуареса.
В одном из древнейших городов страны Чолула также обрушились строения, в частности, рухнула башня местного храма.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя d.starozhilov

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...