Туристический портал

После пожара, случившегося в отеле Pineta Park Deluxe на турецком курорте Мармарис, сотрудники избили постояльцев.
Причина нападения пока не выяснена. Известно только, что инцидент случился 12 июня, когда на пятом этаже отеля произошел пожар. Никто из постояльцев не пострадал, однако после того как огонь был потушен, некоторые туристы собрались зайти в свои номера, чтобы забрать вещи.
Местные СМИ сообщают, что сотрудники отеля воспрепятствовали постояльцам, и даже напали на туристку из Великобритании, которая была больна, ожидала трансплантации легкого и использовала специальный аппарат для дыхания. Родственник девушки вступился за неё, но сотрудники напали и на него: в результате избиения мужчине пришлось накладывать швы на ухо.
О том, какие меры будут применены властями к сотрудникам отеля Pineta Park Deluxe, пока не сообщается. Известно только, что после пожара из гостиницы выселились несколько десятков туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...