Туристический портал

В Малайзии с 1 августа вступил в силу закон о туристическом сборе. Иностранные путешественники будут платить 10 малазийских ринггит за номер в отеле в сутки.
Как сообщает малазийское издание The Star, налог должны заплатить только иностранные туристы, путешествующие по Малайзии. Сумма сбора составляет 10 ринггит (около 150 рублей) в сутки за номер в отеле любой звёздности.
Напомним, туристический сбор существует во многих странах мира: в Австрии туристы платят 1.5 евро в день, в Бельгии — 2.15 — 8.75 евро, во Вьетнаме — 1 доллар в сутки, на Мальдивах — 8 долларов, в Берлине — 5% от цены номера. В России также появился закон о введении курортного сбора в четырех регионах: в будущем году сумма налога составит 50 рублей в сутки с человека, далее — до 100 рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя DariNA

Интересное

дублированный эва

Материал эва (вспененная резина) получил широкое распространение и применение в различных сферах, по причине высоких эксплуатационных характеристик и доступной стоимости. Он активно используется при изготовлении обуви. Из него производится подошва и стельки. Купить полуфабрикаты эва по самым выгодным оптовым ценам можно в компании «Жанетт». Она...