Туристический портал

Как сообщает издание South China Morning Post, в китайской провинции Сычуань, расположенной на юго-западе страны, вскоре появится первый в мире турмаршрут, посвященный пандам.
На маршруте туристы смогут ознакомиться с работой десятков объектов, среди которых — научно-исследовательский центр, заповедник панд, тематические отели и базы для велотуристов. Маршрут будет пролегать неподалёку от города Чэнду, который является административным центром провинции Сычуань.
Планируется, что маршрут откроется примерно через два года. Китайские власти полагают, что он будет интересен как китайским, так и иностранным туристам.
Напомним, самое знаменитое китайское животное — большая панда — является млекопитающим семейства медвежьих. Она обитает в горных районах КНР, включена в международную Красную книгу и за её убийство в Китае полагается суровое наказани, вплоть до смертной казни.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...