Туристический портал

© www.nypost.com

Как пишет Lonely Planet, самая высокая в мире платформа для банджи-джампинга — для прыжков с высоты с резиновым канатом — вскоре откроется Национальном парке Чжанцзяцзе в китайской провинции Хунань.
Платформа называется Go Bungy China! и находится на высоте 260 м, на стеклянном мосту над глубоким местным каньоном. Первыми её опробовали шесть человек, в том числе и единственная женщина-тренер по банджи-джампингу в Азии Стефани Шилдс, которая совершила здесь рекордный, самый продолжительный в мире прыжок.
Официальная дата открытия площадки пока не сообщается, в настоящий момент походит серия проверок безопасности.
После открытия организаторы советуют заранее записываться для прыжка на официальном сайте. Площадка будет работать каждый день с 09:00 до 17:00. На неё не пустят тех, кто употреблял алкоголь в день прыжка. Стоимость аттракциона пока неизвестна.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...