Туристический портал

В Кабардино-Балкарии в озеро упала машина с пятью туристами, которые пытались сделать селфи.
Во время поездки по Приэльбрусью туристы из Железноводска, Владимира и Лермонтова попытались сделать селфи: на автомобиле «Нива-Шевроле» они поднялись к обрыву высотой 1.5 км неподалёку от села Былым. Однако машина вместе с людьми на большой скорости скатилась в искусственное озеро Гижгит, глубина которого достигает 25–30 м.
В результате три человека — водитель и две девушки — на ходу успели выскочить из машины, получив серьёзные травмы, местонахождение еще двоих молодых людей, которые вместе с машиной упали в воду, пока не установлено. Водолазы обследуют дно озера.
Две пострадавшие девушки были госпитализированы в реанимацию Республиканской клинической больницы в Нальчике, состояние одной из них оценивается как крайне тяжелое. Одна из девушек — жительница Владимира, вторая — из города Лермонтов, они уже в течение двух недель путешествовали по Приэльбрусью. Спасатели рассказали, что сразу после происшествия одна из любительниц селфи попросила срочно сделать её фото и отправить по электронной почте.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...