Туристический портал

Сегодня, 16 июня, в Италии начались массовые забастовки на транспорте. Ожидаются сбои в работе практически всех видов транспорта.
Так, в протестной акции участвуют авиадиспетчеры и наземный персонал авиакомпаний. Например, Alitalia отменила несколько сотен рейсов сегодня и завтра (16 — 17 июня), в том числе рейс РимМосква и обратный. Сбои в расписании из-за забастовки возможны и у других авиаперевозчиков, — в частности, некоторые рейсы в/из Италии отменила easyJet.
Сообщается, что забастовка практически не коснется магистрального железнодорожного сообщения, однако региональные и пригородные поезда могут курсировать со сбоями в расписании. Поезда в римский аэропорт Fiumicino на время протестной акции заменят автобусами. Проблемы ожидаются и в работе городского транспорта.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...