Туристический портал

Сегодня, 16 июня, в Италии начались массовые забастовки на транспорте. Ожидаются сбои в работе практически всех видов транспорта.
Так, в протестной акции участвуют авиадиспетчеры и наземный персонал авиакомпаний. Например, Alitalia отменила несколько сотен рейсов сегодня и завтра (16 — 17 июня), в том числе рейс РимМосква и обратный. Сбои в расписании из-за забастовки возможны и у других авиаперевозчиков, — в частности, некоторые рейсы в/из Италии отменила easyJet.
Сообщается, что забастовка практически не коснется магистрального железнодорожного сообщения, однако региональные и пригородные поезда могут курсировать со сбоями в расписании. Поезда в римский аэропорт Fiumicino на время протестной акции заменят автобусами. Проблемы ожидаются и в работе городского транспорта.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Солнце, море, чистый воздух и непередаваемые эмоции – именно так можно охарактеризовать отдых в Адлере. Примечательно, что здравицы Адлера готовы принимать туристов даже в зимнее время года. Мягкий климат и радушие – это неизменные черты курорта.

Сейчас отели адлера цены на номера в...