Туристический портал

Издание India Today сообщает, что на фестивале метания камней Gotmar Mela ранения получили более 460 человек.
Традиционный фестиваль метания камней Gotmar Mela проходит в центральной Индии несколько сотен лет подряд. Жители деревень Пандхерна и Саваргаон, находящихся на противоположных берегах реки Джаан, ежегодно выходят на берег, вооружившись камнями. Участники наперегонки плывут через реку Джаан на остров, где установлены флаги, которые им следует добыть. Стоящие на берегу бросают камни в соперников. В истории мероприятия неоднократно происходили летальные случаи.
В нынешнем году фестиваль закончился трагично: соревнования переросли в беспорядки, участники метали камни в полицейских, громили машины скорой помощи и полиции. В итоге правоохранителям пришлось применять слезоточивый газ. В результате ранения получили 462 человека, 10 человек из них были ранены тяжело, а три человека находятся в критическом состоянии.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....