Туристический портал

Как сообщает ситуационно-кризисный центр МИД РФ, у побережья египетского курорта Хургада появились белые акулы, уже есть пострадавший.
Ведомство предупреждает туристов, что в акватории Хургады в Египте отмечается активность агрессивных белых акул. Последний раз эти морские хищники появлялись в египетских водах в 2015 году. В марте 2015 года на египетском курорте Марса-Алам белая акула напала на туриста из Германии и откусила ему ногу. От полученных травм мужчина умер по дороге в больницу. В 2010 году в Шарм-аль-Шейхе произошла серия нападений акул на туристов, в том числе российских. Власти страны были вынуждены принимать меры против этих хищников.
Напомним, белая акула — один из самых опасных и крупнейших морских хищников, чаще всего его длина достигает пяти метров.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Наверняка, многие туристы, которые отправляются на отдых за границу, задумываются о том, какой сувенир привести своим близким. При этом их выбор зачастую падает на продукцию, которая может принести пользу человеку или же стать хорошим украшением для его дома или рабочего кабинета.

Задаваясь вопросом о том, ...