Туристический портал

Пассажиры самолёта в Германии, летевшего рейсом ДюссельдорфШтутгарт, обнаружили дыру в фюзеляже воздушного судна.
Как сообщает Die Welt, вечером 21 мая рейс, выполнявшийся по заказу Air Berlin самолётом ATR 72–500 итальянской авиакомпании Mistral Air, был отменен из-за того, что пассажиры, поднимавшиеся на борт, увидели в фюзеляже пробоину.
Первоначально экипаж, которому пассажиры указали на проблему, заверил, что поводов для беспокойства нет, и продолжил готовиться к взлету. Когда два пассажира отказались лететь, командир экипажа вышел взглянуть на дыру и в результате отменил полёт. При этом в Air Berlin утверждали, что повреждение незначительное, оно не повлияло бы на полёт, и капитан отменил рейс только в угоду пассажирам.
Клиенты авиакомпании и пользователи соцсетей возмутились тем, что экипаж пытался убедить пассажиров лететь в поврежденном самолете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...