Туристический портал

Пассажиры самолёта в Германии, летевшего рейсом ДюссельдорфШтутгарт, обнаружили дыру в фюзеляже воздушного судна.
Как сообщает Die Welt, вечером 21 мая рейс, выполнявшийся по заказу Air Berlin самолётом ATR 72–500 итальянской авиакомпании Mistral Air, был отменен из-за того, что пассажиры, поднимавшиеся на борт, увидели в фюзеляже пробоину.
Первоначально экипаж, которому пассажиры указали на проблему, заверил, что поводов для беспокойства нет, и продолжил готовиться к взлету. Когда два пассажира отказались лететь, командир экипажа вышел взглянуть на дыру и в результате отменил полёт. При этом в Air Berlin утверждали, что повреждение незначительное, оно не повлияло бы на полёт, и капитан отменил рейс только в угоду пассажирам.
Клиенты авиакомпании и пользователи соцсетей возмутились тем, что экипаж пытался убедить пассажиров лететь в поврежденном самолете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...