Туристический портал

Пассажиры самолёта в Германии, летевшего рейсом ДюссельдорфШтутгарт, обнаружили дыру в фюзеляже воздушного судна.
Как сообщает Die Welt, вечером 21 мая рейс, выполнявшийся по заказу Air Berlin самолётом ATR 72–500 итальянской авиакомпании Mistral Air, был отменен из-за того, что пассажиры, поднимавшиеся на борт, увидели в фюзеляже пробоину.
Первоначально экипаж, которому пассажиры указали на проблему, заверил, что поводов для беспокойства нет, и продолжил готовиться к взлету. Когда два пассажира отказались лететь, командир экипажа вышел взглянуть на дыру и в результате отменил полёт. При этом в Air Berlin утверждали, что повреждение незначительное, оно не повлияло бы на полёт, и капитан отменил рейс только в угоду пассажирам.
Клиенты авиакомпании и пользователи соцсетей возмутились тем, что экипаж пытался убедить пассажиров лететь в поврежденном самолете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...