В чернобыльской зоне открылся хостел | arbat-info.ru

Туристический портал

Как сообщает Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения, в чернобыльской зоне для туристов открылся хостел «Полесье».
Хостел открыло Государственное специализированное предприятие (ГСП) «Чернобыльский спецкомбинат». Новое средство размещения рассчитано на 100 мест. В нём туристы смогут кратковременно проживать при посещении зоны отчуждения. В номерах на одного–двух человек имеются плазменные телевизоры, душевые кабины и туалеты, удобная мебель, бесплатный WiFi.
Сообщается, что для посещения зоны отчуждения и размещения в хостеле туристы должны приобрести соответствующие туры, программа которых утверждена профильным Госагентством.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Многие люди предпочитают активный образ жизни и отдыха, а потому одними из их любимых мест являются горнолыжные курорты. В то же время большинство жителей нашей страны считают, что для того, чтобы получить возможность покататься на лыжах, нужно выезжать за ее пределы. Действительно, туристы всегда могут посетить Италию или курорты, находящиеся в...