Туристический портал

© www.milochka.tourister.ru

Издание Bangkok Post со ссылкой на данные местных властей сообщает, что в 2019 году Таиланд ждёт прибытия 40 миллионов иностранных путешественников.
Власти Таиланда ожидают роста как внутреннего, так и въездного турпотока. Количество иностранцев может увеличиться до сорока миллионов. Напомним, по итогам текущего года турпоток должен составить 37.5 миллионов человек.
Сообщается, что тайцы внутри страны могут совершить 169 миллионов поездок, на 9 миллионов больше, чем в нынешнем году. Доходы от турсферы повысятся на 10% и достигнут 3.4 триллионов батов (103 миллиарда долларов). В настоящий момент доля туротрасли в ВВП страны составляет 11%.
Эксперты турбизнеса прогнозируют, что в будущем году возрастёт число гостей из ближневосточного региона (примерно на 30%) и из стран обеих Америк (на 10%). Основным въездным туррынком для Таиланда останется Китай.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...