Туристический портал

В Барселоне члены молодежной организации Arran напали с ножами на автобус с туристами. В результате никто не пострадал, но гости каталонской столицы были очень сильно напуганы, поскольку приняли случившееся за теракт.
Сообщается, что в нападении участвовали активисты молодежной организации Arran, выступающей за независимости Каталонии от Испании. Ролик, на котором запечатлено нападение на автобус с туристами у стадиона «Камп Ноу», члены организации распространили в соцсетях. В сопроводительном сообщении указывалось, что возросший турпоток в Каталонии «приговаривает к нищете рабочий класс» и превращает регион в парк аттракционов.
Во время атаки нападавшие с ножами были в масках. Автобусу, в котором находились туристы, прокололи шины, а на борту написали: «Туризм убивает районы».
Как сообщалось ранее, в конце 2016 года жители Барселоны вышли на массовые демонстрации, направленные против наплыва туристов в регион, вылившиеся в потасовки с полицией.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...