Туристический портал

Как сообщает издание «Новости Пхукета», бомба была обнаружена в Бангкоке в районе улицы Ратчадафисек, рядом со станцией метро Cultural Centre.
Взрывное устройство обнаружил местный житель, оно представляло собой кусок трубы с запалом, обёрнутый в полиэтиленовый пакет. К запалу была прикреплена подожженная противомоскитная спираль, которую, к счастью, успел потушить дождь.
Королевская полиция пока не имеет информации, связан ли данный инцидент с произошедшими в апреле в Бангкоке тремя взрывами.
Напомним, ранее полицейские сообщили, что установили личности террористов, устроивших 22 мая взрыв в госпитале, в результате которого были ранены 25 человек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...