В Австралии туристка упала со скалы и неделю жила без еды | arbat-info.ru

Туристический портал

© www.salamandra.tourister.ru

В Австралии спасли туристку из Южной Кореи, которая неделю прожила без еды в овраге после падения со скалы на севере Квинсленда.
Как пишет издание ABC News, женщина поднялась на вершину горы, чтобы сделать фотоснимки и сорвалась в глубокий овраг. В результате падения она потеряла сознание и была полностью дезориентирована. Через густые заросли ей удалось добраться до водопада, где она могла пить воду.
Спутники туристки, с которыми она путешествовала по Австралии, встревожились почти через неделю после ее исчезновения, и поставили в известность экстренные службы. Спасатели нашли женщину в труднодоступном месте в овраге, и сначала только смогли передать ей пищу. К операции по спасению туристки был привлечен вертолёт.
Врачи с удивлением констатировали только лёгкие травмы на теле кореянки — царапины и ушибы, однако диагностировали серьезное обезвоживание. Ей также помог плащ, укутавшись в который, она спасалась от холода.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...