Туристический портал

Как сообщают в АТОР со ссылкой на данные рабочей группы Совета по туризму Анталии, в текущем году регион ожидает прибытия не менее 2.6 миллионов туристов из России.
Власти Анталии планируют, что общий иностранный турпоток в 2017 году достигнет 5.7 миллионов человек, на 27% больше, чем годом ранее. Первое место по турпотоку ожидаемо достанется россиянам, которым, вероятно, уступят граждане Германии, а третье место займут туристы из стран Ближнего Востока.
Вместе с активным возвращением на курорты Турции россиян турецкие власти отмечают спад европейского турпотока. Так, по информации рабочей группы Совета по туризму Анталии, с начала 2017 года число туристов из Европы сократилось на 28%.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....