Туристический портал

Как сообщают в АТОР со ссылкой на данные рабочей группы Совета по туризму Анталии, в текущем году регион ожидает прибытия не менее 2.6 миллионов туристов из России.
Власти Анталии планируют, что общий иностранный турпоток в 2017 году достигнет 5.7 миллионов человек, на 27% больше, чем годом ранее. Первое место по турпотоку ожидаемо достанется россиянам, которым, вероятно, уступят граждане Германии, а третье место займут туристы из стран Ближнего Востока.
Вместе с активным возвращением на курорты Турции россиян турецкие власти отмечают спад европейского турпотока. Так, по информации рабочей группы Совета по туризму Анталии, с начала 2017 года число туристов из Европы сократилось на 28%.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Miel

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...