Туристический портал

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании UTair, к 2020 году планируется в 2–3 раза увеличить число международных рейсов.
В настоящий момент в маршрутной сети UTair имеется 150 направлений, из них 23 — международные. При этом за рубеж из Москвы компания отправляет 18 рейсов: семь в Европу, шесть — в Среднюю Азию, четыре — на Кавказ и один — в Китай. Напомним, 4 европейских направления из Москвы (в Берлин, Вену, Мюнхен и Ираклион) открылись только минувшим летом.
Как заявили в руководстве UTair, с 2014 года компания изменила бизнес-модель, отказавшись от чартеров и сконцентрировавшись на регулярных, и в большинстве своём внутренних рейсах. За это время доля международных рейсов в трафике UTair сократилась с 40% до 16%. Теперь же в ближайших планах перевозчика — развитие международных направлений, что поспособствует усилению конкурентоспособности UTair на московском рынке.
Направления, по которым авиакомпания намерена расширять свои маршруты, пока не уточняются.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Максим

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...