Туристический портал

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании UTair, к 2020 году планируется в 2–3 раза увеличить число международных рейсов.
В настоящий момент в маршрутной сети UTair имеется 150 направлений, из них 23 — международные. При этом за рубеж из Москвы компания отправляет 18 рейсов: семь в Европу, шесть — в Среднюю Азию, четыре — на Кавказ и один — в Китай. Напомним, 4 европейских направления из Москвы (в Берлин, Вену, Мюнхен и Ираклион) открылись только минувшим летом.
Как заявили в руководстве UTair, с 2014 года компания изменила бизнес-модель, отказавшись от чартеров и сконцентрировавшись на регулярных, и в большинстве своём внутренних рейсах. За это время доля международных рейсов в трафике UTair сократилась с 40% до 16%. Теперь же в ближайших планах перевозчика — развитие международных направлений, что поспособствует усилению конкурентоспособности UTair на московском рынке.
Направления, по которым авиакомпания намерена расширять свои маршруты, пока не уточняются.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Многие путешественники, даже самые заядлые, часто задаются вопросом, касающимся того, какой тур выбрать. Ведь каждая страна и каждый город имеют свою индивидуальность, могут поразить и подарить массу положительных впечатлений и эмоций. Кроме того, многие туры позволяют не только получить эстетическое удовольствие, но и узнать много полезной инфо...