UTair увеличит число рейсов за границу в три раза | arbat-info.ru

Туристический портал

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании UTair, к 2020 году планируется в 2–3 раза увеличить число международных рейсов.
В настоящий момент в маршрутной сети UTair имеется 150 направлений, из них 23 — международные. При этом за рубеж из Москвы компания отправляет 18 рейсов: семь в Европу, шесть — в Среднюю Азию, четыре — на Кавказ и один — в Китай. Напомним, 4 европейских направления из Москвы (в Берлин, Вену, Мюнхен и Ираклион) открылись только минувшим летом.
Как заявили в руководстве UTair, с 2014 года компания изменила бизнес-модель, отказавшись от чартеров и сконцентрировавшись на регулярных, и в большинстве своём внутренних рейсах. За это время доля международных рейсов в трафике UTair сократилась с 40% до 16%. Теперь же в ближайших планах перевозчика — развитие международных направлений, что поспособствует усилению конкурентоспособности UTair на московском рынке.
Направления, по которым авиакомпания намерена расширять свои маршруты, пока не уточняются.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Озеро Гарда привлекает нас не только многочисленными курортами. На его просторах раскинулись пять уютных островов. Самым большим из них является Isola del Garda или в переводе остров Гарда, названный на честь самого озера. Его размеры составляют один километр в длину и шестьсот метров в ширину, то есть общая площадь составляет 0,07 квадратных ки...