Туристический портал

В результате вчерашнего урагана, бушевавшего над Москвой, несколько самолетов получили повреждения в московском аэропорту «Шереметьево».
Три самолета получили повреждения внешним аэродромным оборудованием, которое рухнуло из-за сильного ветра («Суперджет» 100, «Эйрбас» А330 и «Боинг» 777). Еще один лайнер, «Эйрбас», прибывавший из Владивостока, был поражен разрядом молнии во время захода на посадку.
В МЧС по Москве и Подмосковью сообщают, что в результате урагана были обесточены 83 населенных пункта в 16 муниципальных образованиях региона, в которых проживает не менее 24 000 человек. В некоторых районах было затруднено движение автомобильного и железнодорожного транспорта.
Стихия унесла жизни одиннадцати человек, ранения получили 168 человек, в том числе 22 ребёнка.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...