Туристический портал

Украина ужесточит визовый режим для граждан России: въезжать в страну россияне смогут только при наличии биометрического паспорта и после заполнения специальной анкеты на сайте МИД Украины.
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правительстве Украины, в ближайшее время власти намерены ввести новые правила въезда в страну для граждан РФ. Несмотря на то, что визовый режим не предполагается водить, появятся другие ограничения: пересечь границу Украины россияне смогут только по биометрическому паспорту, заранее заполнив специальную анкету на сайте МИД Украины.
По информации издания, в анкете на сайте МИД россияне должны будут указать личные данные, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые они планируют посетить. Заполнять анкету нужно за месяц до поездки (за исключением экстренных случаев: болезнь или смерть родственников). Анкета заполняется на украинском или английском языках.
Источник издания утверждает, что решение об изменении правил въезда будет принято властями Украины в ближайшее время, вероятно до 1 сентября.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...