Туристический портал

Украина ужесточит визовый режим для граждан России: въезжать в страну россияне смогут только при наличии биометрического паспорта и после заполнения специальной анкеты на сайте МИД Украины.
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правительстве Украины, в ближайшее время власти намерены ввести новые правила въезда в страну для граждан РФ. Несмотря на то, что визовый режим не предполагается водить, появятся другие ограничения: пересечь границу Украины россияне смогут только по биометрическому паспорту, заранее заполнив специальную анкету на сайте МИД Украины.
По информации издания, в анкете на сайте МИД россияне должны будут указать личные данные, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые они планируют посетить. Заполнять анкету нужно за месяц до поездки (за исключением экстренных случаев: болезнь или смерть родственников). Анкета заполняется на украинском или английском языках.
Источник издания утверждает, что решение об изменении правил въезда будет принято властями Украины в ближайшее время, вероятно до 1 сентября.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...