Туристический портал

Украина ужесточит визовый режим для граждан России: въезжать в страну россияне смогут только при наличии биометрического паспорта и после заполнения специальной анкеты на сайте МИД Украины.
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правительстве Украины, в ближайшее время власти намерены ввести новые правила въезда в страну для граждан РФ. Несмотря на то, что визовый режим не предполагается водить, появятся другие ограничения: пересечь границу Украины россияне смогут только по биометрическому паспорту, заранее заполнив специальную анкету на сайте МИД Украины.
По информации издания, в анкете на сайте МИД россияне должны будут указать личные данные, в том числе профессию и место работы, а также точную цель поездки и населенные пункты, которые они планируют посетить. Заполнять анкету нужно за месяц до поездки (за исключением экстренных случаев: болезнь или смерть родственников). Анкета заполняется на украинском или английском языках.
Источник издания утверждает, что решение об изменении правил въезда будет принято властями Украины в ближайшее время, вероятно до 1 сентября.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Максим

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...