Туристический портал

Как сообщает совет национальной безопасности и обороны Украины, с 1 января 2018 иностранные граждане, в том числе россияне, смогут въезжать в Украину только по биометрическим паспортам или сдав отпечатки пальцев на границе.
Решение принято в связи с указом президента Украины «Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины» от 10.07.2017. Кроме того, украинскому правительству поручено обновить список стран миграционного риска, в частности, внести в него Россию.
Иностранцы могут подать предварительное уведомление о своём визите в Украину. Фиксация биометрических данных будет производиться на границе (по предъявлению биометрического паспорта или путём сдачи отпечатков пальцев).
Сведения о том, что после ужесточения режима въезда россияне должны будут перед поездкой заполнять анкету на сайте МИД Украины, пока не подтверждается.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Miel

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...