Туристический портал

Как сообщает МИД РФ, теперь россияне могут путешествовать без виз в Федеративные штаты Микронезии и на острова Сент-Китс и Невис.
Договорённость о безвизовом режиме для россиян была достигнута «на полях» 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Соглашение о взаимной отмене виз было подписано Россией с властями обеих стран.
Напомним, Федеративные штаты Микронезии — островное государство в Океании. В его составе находится 607 островов с общим населением 100 тысяч человек. Попасть в международный аэропорт страны, расположенный на острове Яп, можно рейсами авиакомпании United Airlines из Гуама и Манилы.
Федерация Сент-Китс и Невис — государство Карибского бассейна, состоящее из двух островов, и славящееся своими природными и историческими достопримечательностями. Туристы могут прибыть в международный аэропорт им. Роберта Бредшоу, расположенный в столице — городе Бастере, рейсами British Airways из Лондона.
Теперь туристы из РФ могут посещать без виз 108 стран мира.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...