Туристический портал

По данным сейсмологической службы Мексики, в акватории Тихого океана у побережья штата Чьяпас (Мексика) произошло землетрясение магнитудой 8.4.
Эпицентр землетрясения располагался в 96 км к юго-востоку от города Пихихьяпан, очаг находился на глубине 35 км. Данных о жертвах и разрушениях пока не имеется, однако Центр предупреждения о цунами в Тихом океане предупредил о возможности формирования мощного цунами. Предупреждение касается Мексики, Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рики, Никарагуа, Панамы, Гондураса и Эквадора.
В настоящий момент высота волн достигает трех метров, цунами присвоена четвертая категория интенсивности, оно может привести к затоплению побережья, разрушению строений и жертвам среди населения.
АТОР сообщает, что информацмм об организованных российских туристах, находящихся в мексиканских районах, страдающих от землетрясения, пока не поступало.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...