Туристический портал

По информации Департамента по развитию туризма Рас-аль-Хаймы, инвестиции в продвижение эмирата на российском туррынке полностью оправдались: за первые 6 месяцев 2017 года турпоток из РФ в эмират вырос на 84%.
Россия стала вторым по объёму въездным туррынком для Рас-аль-Хаймы, уступив только Германии и обойдя Великобританию и Индию. Самым быстрорастущим рынком для эмирата стал Казахстан (рост турпотока 16%).
Увеличение турпотока власти эмирата связывают с началом летней кампании «Дети отдыхают бесплатно», которая продлится до сентября. В ходе кампании Рас-аль-Хаймы представлена идеальным местом отдыха для туристов с детьми. Специалисты турбизнеса эмирата продолжают активную работу над ценовой политикой и стараются предложить своим гостям оптимальное сочетании цены и качества. Также постоянно повышается качество услуг и сервиса. Особо привлекательным для туристов в Рас-аль-Хайме остается разнообразие видов отдыха — на побережье, в пустыне или горах, а также множество развлекательных объектов — SPA-центры, аквапарки, рестораны национальной кухни и т. д.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...