Туристический портал

По данным Национального турофиса Малайзии в Москве, за первые пять месяцев 2017 года в этой стране побывали 34 400 россиян, что на 38.7% больше, чем за такой же период годом ранее.
В прошлом году Малайзия приняла 50 900 туристов из РФ. Российский турпоток в Малайзию находится на четвертом месте, уступая только Великобритании, Франции и Германии.
В 2016 году россияне проводили в стране в среднем 7.3 дня, а средние траты отечественных туристов во время поездки составляли 4804 ринггита (около 1150 долларов США) на человека.
Специалисты турбизнеса объясняют рост турпотока из РФ в Малайзию активной работой туроператоров и авиакомпаний, а также активную деятельность малазийского турофиса по продвижению этой страны как направления для безвизового отдыха среди россиян. Также активно развиваются деловые связи между РФ и Малайзией: весной, например, на Лангкави состоялась крупнейшая региональная аэрокосмическая выставка LIMA, на которой присутствовала многочисленная делегация из России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...