Туристический портал

По итогам первого квартала 2017 года российский турпоток в Малайзию вырос на 31.6%.
Как сообщает национальный турофис Малайзии, за первые три месяца текущего года в стране побывали 24 500 российских туристов, тогда как за весь 2016 год число россиян, посетивших Малайзию, составило 50 900 человек. В нынешнем году россияне в среднем проводят в путешествии 7.3 дня, оставляя за это время в стране порядка 4 804 ринггитов (1 150 долларов США) на одного туриста.
Напомним, согласно отчету о туристической конкурентоспособности, представленному на Всемирном экономическом форуме (WEF), Малайзия заняла 26-е место среди 136 стран мира. В рейтинге по ЮВА страна находится на втором месте по привлекательности, уступив лишь Сингапуру. Эксперты WEF полагают, что плюсами для туристов в этой стране являются соотношение «цена/качество» (3-е место в мире), авиадоступность (21-е место в мире) и разнообразие природных достопримечательностей (28-е место).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Отдых на территории Таиланда набирает обороты – все больше туристов не только из Европы, но и нашей страны, стремятся провести там отпуск или выходные. Однако некоторых туристов пугают разнообразными мифами, вследствие чего они могут отказаться от замечательного времяпрепровождения.

Рассмотрим популярные мифы о Тае и попробуем развеять их...