Туристический портал

По информации Центрального статистического управления Латвии, страна отмечает рост иностранного турпотока, в том числе из России.
Во втором квартале 2017 года Латвию посетили свыше 435 000 иностранных туристов, на 14.5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом четверть от всего иностранного турпотока приходиться на туристов РФ и Германии.
Жители Германии оказались лидерами по числу визитов в страну во втором квартале текущего года (66 700 человек), им уступили россияне (56 400 человек).
Чаще всего иностранцы в Латвии посещают Ригу, на которую приходится около 80% от общего иностранного турпотока, Юрмалу (7.4% туристов), Сигулдский край (1.7%), Лиепаю (1.5%) и Даугавпилс (1.3%).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...