Туристический портал

В пресс-службе Минтуризма Израиля заявили, что активные усилия израильских властей по продвижению направления на российском туррынке увенчались успехом: только в августе страну посетили 29 100 россиян, что на 67% больше, чем за такой же период прошлого года.
Российский турпоток в Израиль также демонстрирует активный рост на протяжении всего года: с начала 2017 года в стране побывали 243 100 путешественников из РФ, на 48% больше, чем годом ранее. Кроме того, лидерами турпотока в Израиль являются также США и Франция.
В целом в августе этого года в Израиле отдохнули 275 000 иностранных туристов, на 25% больше, чем в августе 2016 года. Общий турпоток в страну с января по август достиг 2.4 миллионов человек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...