Туристический портал

В пресс-службе Минтуризма Израиля заявили, что активные усилия израильских властей по продвижению направления на российском туррынке увенчались успехом: только в августе страну посетили 29 100 россиян, что на 67% больше, чем за такой же период прошлого года.
Российский турпоток в Израиль также демонстрирует активный рост на протяжении всего года: с начала 2017 года в стране побывали 243 100 путешественников из РФ, на 48% больше, чем годом ранее. Кроме того, лидерами турпотока в Израиль являются также США и Франция.
В целом в августе этого года в Израиле отдохнули 275 000 иностранных туристов, на 25% больше, чем в августе 2016 года. Общий турпоток в страну с января по август достиг 2.4 миллионов человек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Максим

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...