Туристический портал

Информационно-аналитический департамента МВД Грузии сообщает, что в период с января по август 2017 года в страну прибыли 955 500 туристов из России, на 34% больше, чем за такой же период годом ранее.
Отмечается, что только в августе рост российского турпотока составил 28%, а число визитов россиян в Грузию достигло 229 000. В общем объёме въездного иностранного турпотока на долю России сейчас приходится 21.2% — это рекордный показатель за последние 11 лет.
Большинство россиян въезжает в Грузию через Дарьяльское ущелье, проходя КПП «Верхний Ларс — Казбеги»: с начала 2017 года в этом пункте отметились 456 000 россиян.
Общий иностранный турпоток в Грузию с начала года составил 5.6 миллионов человек, что почти на 30% больше, чем в тот же период 2016 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...