Туристический портал

Как сообщают в Минтуризма Доминиканы, за первые шесть месяцев текущего года в этой стране отдохнули свыше 118 000 россиян.
ак, за первое полугодие 2017 года Доминиканская Республика приняла 118 130 туристов из России, тогда как в прошлом году в этот же период число россиян составляло всего 37 000. Минтуризма заявляет, что в январе—июне турпоток на доминиканские курорты из Европы вырос на 21.7%. Россия стала лидером по турпотоку, обойдя по объёму туристов Великобританию и Германию.
Сообщается также, что на днях Совет гражданской авиации Доминиканы рассмотрел ряд заявок от российских авиакомпаний на выполнение прямых рейсов в Пуэрто-Плату, Ла-Роману и Пунта-Кану.
В настоящий момент доминиканское направление обслуживают российские авиакомпании Azur Air, «Россия» и NordWind. С 28 сентября IFly намерена открыть прямой рейс из Москвы в Пунта-Кану.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Максим

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...