Туристический портал

Как сообщают в Минтуризма Доминиканы, за первые шесть месяцев текущего года в этой стране отдохнули свыше 118 000 россиян.
ак, за первое полугодие 2017 года Доминиканская Республика приняла 118 130 туристов из России, тогда как в прошлом году в этот же период число россиян составляло всего 37 000. Минтуризма заявляет, что в январе—июне турпоток на доминиканские курорты из Европы вырос на 21.7%. Россия стала лидером по турпотоку, обойдя по объёму туристов Великобританию и Германию.
Сообщается также, что на днях Совет гражданской авиации Доминиканы рассмотрел ряд заявок от российских авиакомпаний на выполнение прямых рейсов в Пуэрто-Плату, Ла-Роману и Пунта-Кану.
В настоящий момент доминиканское направление обслуживают российские авиакомпании Azur Air, «Россия» и NordWind. С 28 сентября IFly намерена открыть прямой рейс из Москвы в Пунта-Кану.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...